Швейное предприятие «ДжейН»

Швейное предприятие «ДжейН» 13.03.2016
Россия

Швейное производство Джейн

На сегодняшний день покупка одежды достаточно проблематичная тема для всех. Во первых, это высокие заоблачные цены. Во вторых не подходящий размерный ряд. В третьих ассортимент маленький и сочетающийся с другими производствами.  Но с открытием швейного производство «Джейн», эти проблемы потеряли свою актуальность.

Немного о швейном производстве и его преимуществах.


Данное предприятие предлагает огромный ассортимент выбора российского трикотажа, как по оптовым закупкам, так и в розничным. Весь материал одежды изготовлен из ткани Южной Кореи. Качество и гарантия товара позволяет конкурировать на рынке продаж с любой фабрикой одежды. Самый главный плюс предприятия это огромный ассортимент одежды неповторимыми стилем и моделями. Вы сможете выбрать как женские, так и мужские и даже детские вещи. Основная цель предприятия, пошив такой одежды, которая будет сидеть великолепно на любой фигуре. «Джейн» осуществляет пошив одежды от 42 размера до 62. Что отличает их от других фабрик, в основе которых идет маломерный ряд. На швейном предприятии вы сможете осуществить покупку одевая себя полностью, начиная с летнего сезона: платья, туники, сарафаны, так и одевая себя на ночь или приобретая домашнюю одежду: пижамы, сорочки, спортивные брюки, футболки. И даже сделать оптовую закупку на все вашу огромную семью. Основная ткань использования это трикотаж, который предотвращает аллергические реакции, обладает хорошей терморегуляцией и удобен в использовании.  Одним из главных преимуществ являются приемлемые цены, которые вас несомненно устроят и заинтересуют. Для постоянных клиентов и партнеров, осуществляющих оптовые закупки, действуют системы скидок и бонусов для приятного и дальнейшего сотрудничества.


Подводя итог, хочется сказать, на швейном предприятии «Джейн», вы приобретете женские, детские и мужские вещи по дешовым ценам и с хорошем качеством. Все купленные вещи прослужат долго и не испортятся после первой стирке. Фабрика заботиться о своих покупателях и предполагает дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

Швейное предприятие ДжейН


Адреса:

Телефоны:

  •  8 (924) 260-1040 Директор
  •  8 (914) 684-0005

Время работы:
Ежедневно с 10-00 до 18-00 (+7 Москвы) Учитывайте при звонке!

Я тоже хочу разместить новость о своей компании

Прочитано 284069 раз(a)