Ремонт одежды

Ремонт одежды 21.02.2020
Россия

Выбираем ателье по ремонту одежды

Ни для кого не является тайной то, что изделия из трикотажа способны украсить любую фигуру. Однако этот материал доставляет несколько неприятностей в носке, главной из которых является то, что изделия из него очень сложно зашивать в случае появления дырок. Кроме того, изделия из трикотажа невозможно ушить в домашних условиях. Однако в последнее время появилось очень много ателье, в которых есть необходимое оборудование для ремонта изделий из трикотажа.


Опытные женщины знают, что не стоит обращаться в первое, попавшееся на вашем пути ателье. Сначала нужно изучить отзывы о нем. Нередко, в таких ателье работают малоопытные швеи, которые могут испортить дорогое изделие. Если же вы пришли в ателье по ремонту трикотажа, то вам следует обратить внимание на то, как ведут себя сотрудники. Опытные специалисты всегда сначала осматривают изделие клиента, чтобы понять, смогут ли они его отремонтировать. Далеко не каждый разрыв можно починить, не испортив изделия. Кроме того, не в каждом ателье есть специальные машинки для починки изделий из толстого трикотажа.

Опытные швеи также говорят о том, что следует обращаться в то ателье, где заключают договор с клиентом. В нем должны быть точно прописаны сроки выполнения работ, а также полная цена. Некоторые клиенты также требуют, чтобы в договор была внесена информация о том, в каком состоянии находится вещь, есть ли на ней затяжки, катышки или же другие повреждения ткани. Они это делают для того, чтобы доказать свою правоту в случае конфликта. Иногда во время ремонта швеи повреждают ткань и утверждают, что изделие было в таком состоянии. Чтобы этого избежать, лучше всего составить акт передачи изделия в ателье.

Источник


Прочитано 44 раз(a)