Пластиковые окна в Уссурийске.Доступные Цены! ПВХ окна здесь!

Пластиковые окна в Уссурийске.Доступные  Цены! ПВХ окна здесь! 09.04.2016
Приморский/Уссурийск







ПВХ - поливинилхлорид, современный материал, из которого изготавливаться огромное количество различных видов потребительских товаров. Одной из традиционных областей его применения является строительный рынок во всём его разнообразии и окна не являются исключением.

 Преимущества окон, которые изготовлены из профиля ПВХ неоспоримы: долговечность, надёжность, не высокая цена. Производители заявляют гарантию качества на профиль 40- 50 лет и это не предел.

Составляющие окон ПВХ.

 Окна ПВХ состоят из профиля, однокамерного или двухкамерного стеклопакета, а так же, если в окне имеются створки, оконной фурнитуры.
 Профильные системы, которые используются для изготовления окон ПВХ, имеют внутренние камеры. Их количество напрямую влияет на энергоэффективность конструкции. В большинстве случаев, это трёх и пяти камерные системы. Так же, если требуется особо тёплые окна, некоторые производители предлагают шести камерный профиль. Для геометрической стойкости окон ПВХ, внутрь главной камеры профиля вставляется армировка из металла. Так же, одной их качественных характеристик систем ПВХ является монтажная ширина профиля. Но чем больше этот параметр, тем больше уменьшается световой поток.



 Световой поток обеспечивает стеклопакет, который закрепляется в раме или створке окна ПВХ с помощью специальных штапиков. Как и профиль, стеклопакет имеет воздушные камеры. Самыми распространенными являются конструкции с одной камерой (два стекла) или двумя камерами (три стекла). Большее количество стёкол, например, четыре (то есть – трёх камерный стеклопакет) уменьшает световой поток и сильно утяжеляет конструкцию, что ведёт к быстрому провисанию створок и поломке фурнитуры на створке.
 Фурнитура для окон – это сложный технический механизм, который устанавливается на створки окна. Функциональность окон ПВХ зависит, в первую очередь, именно от свойств и возможностей установленной в нём фурнитуры. Открывание, откидывание, зимнее, летнее и щелевое проветривания, противовзломные функции и многие другие технические характеристики обеспечивает окнам ПВХ именно фурнитура.



Оптимальные решения для остекления.


 Самым оптимальным окном ПВХ для квартиры, исходя из технических характеристик профиля, стеклопакета и фурнитуры, звукоизоляционных свойств собранной конструкции и цены, стало окно ПВХ которое собрано из пяти камерного профиля и двухкамерного стеклопакета, оснащенного поворотно-откидной фурнитурой.
 Для недорогих дачных домиков чаще всего выбирают окна, произведённые из трёх камерного профиля с однокамерным стеклопакетом.
 Для коттеджного остекления лучше подходят окна ПВХ из шести камерного профиля с толстым (42мм и более) двух камерным стеклопакетом и противовзломной фурнитурой. Такой вариант остекления является самым энергоэффективным и позволяет максимально сберечь тепло в доме.
 Так же, кроме стандартного белого окна, производители предлагают заказчикам на выбор, окна практически всех цветов и оттенков, с фактурными и гладкими покрытиями. Особенной популярностью владельцев загородных домов пользуются окна ПВХ «под дерево» и с раскладкой в стеклопакетах.


Вы еще сомневаетесь? мы Вам поможем сделать правильный выбор ! 


Окна Междуречье


Адреса:

Телефоны: 8(4234)354-185

Время работы:
Пн-Пт: с 9-00 до 18-00; Сб-Вс: выходной

изготовление пластиковые окона 
алюминиевые балконы и лоджии 
межкомнатные пластиковые двери 
цельностеклянные и раздвижные офисные
перегородки 
ламинированные окна 
энергосбрегающие, бронированные, тонированные,
закаленные, цветные стеклопакеты и их установка
рольставни

Установка изготовление пластиковых окон

89147081877





Я тоже хочу разместить новость о своей компании

Прочитано 197357 раз(a)