Одежда из

Одежда из 20.03.2019
Россия

Вам кажется, что знакомые одеваются лучше. Нет возможности приобрести дорогую брендовую вещь. Озабочены, как дешево одеть ребенка.

В данной статье узнаете, что решить проблемы можно в магазинах секонд-хенда. Узнаете о достоинствах и недостатках. 


Магазины секонд-хенда универсальны. Здесь покупатель найдет легкую и теплую одежду; нижнее и постельное белье; всевозможные аксессуары; наряд для ребенка. 

Ассортимент поступает в продажу из Америки, Англии, Шотландии, Ирландии. Канады, Австралии и Европы. Поэтому нет подделок под продукцию известных брендов. Продаются уникальные модели одежды по низкой цене или совершенно новые вещи, которые не подошли прежнему владельцу. 

Реализуемые вещи проходят тщательную обработку раствором формальдегида, который удаляет опасные для здоровья элементы. Затем проверяются экспертами санитарно-гигиенических службы. Покупатель имеет право посмотреть сертификат на обработку.


Плюсы.

Возможность найти эксклюзивную вещь по привлекательной цене.

Одежда в секонд-хенде не только дешевая, но и хорошего качества. Продается только в одном экземпляре. Поэтому не получится встретить человека в таком же наряде.

В отделе «эксклюзив» находятся более дорогие вещи без дефектов.

Можно приобрести рабочую одежду - комбинезоны, куртки и штаны для ремонта и дачных работ. После использования ее не жалко выбросить.

Любители спорта сэкономят на покупке лыжных костюмов, которые стоят в пять или десять раз дешевле, чем в фирменном. 

Приобретете текстиль ручной работы – скатерти, салфетки. В обычном магазине такие изделия стоят дороже.

Быстро растущим детям требуется много одежды и обуви. У родителей малышей есть возможность приобрести детские товары по приемлемой цене. В купленной обуви ребенку можно разрешить бегать по лужам и получать удовольствие. После использования снова купите обновку.

Детские игрушки – супермены, Барби, забавные зверюшки продаются дешевле.

Один раз в месяц проводится распродажа.

Отовариваясь в секонд-хенде, заплатив относительно небольшую сумму денег, приобретете необходимые вещи для дома и семьи.


Секонд-хенд с перевода означает «вторые руки». У людей различное отношение к такому виду магазинов. Отзывы посетителей свидетельствуют о недостатках. 

Минусы.

Сложно подобрать одежду больших размеров.

Требуется много времени и терпения, чтобы перерыть горы одежды и найти уникальную вещь.

Поношенная детская обувь приведет к неправильному формированию стопы ребенка.

Приходится прибегать к дополнительным мерам чистки – стирка, глаженье.

Предупреждение для суеверных людей. Экстрасенсы считают, что вещь, бывшая в употреблении, хранит энергетику прошлого владельца. Если она содержит негатив, то человека будут преследовать несчастья.


Несмотря на предвзятое отношение к магазинам секонд-хенда, в них можно приобрести товары хорошего качества и сэкономить денежные средства.

Прочитано 439 раз(a)