Кожа снова в моде!

Кожа снова в моде! 15.02.2017
Приморский/Уссурийск

Выбирая хорошую кожаную куртку необходимо обратить внимание на размер и фасон вещи, что бы в дальнейшем не сожалеть о выборе. Ни когда не стоит забывать, что кожаная вещь имеет свойство растягиваться. И вы просто вещь уберете в дальний угол.
Правила при выборе кожаной куртки
Чтобы не ошибиться с выбором размера, необходимо соблюдать некоторые правила:
·        Примерку делайте на тонкую кофту;
·        Ни допускайте больше размера, даже на пару сантиметров. Через некоторое время на вас кожаная куртка будет висеть как на вешалке;
·        Если понравившаяся вещь вам только-только, смело покупайте, она растянется по вашей фигуре и вам будет в ней комфортно.
Кожаная куртка так же должна сочетаться и с вашем стилем. Кожаная куртка, сейчас не из дешевых, поэтому четко продумайте все детали перед приобретением:
·        Учитывайте стиль вашей одежды;
·        Цветовую гамму своих туалетов

Великая императрица Уссурийск

С чем носить?
На сегодняшний день, очень много модных дизайнерских решений, носки кожаных вещей. Но нужно смотреть на себя в зеркале адекватно и понимать, что косуха не пойдет к классическому костюму, а классическая кожаная куртка не пойдет к спортивному образу.
А конечный результат вы получит в совокупности с головным убором. Перед зимой поизучайте, модные шапочки, именно они поставят точку в вашем образе.
Качество.
К сожалению не все модные вещи имеют хорошее качество. Что бы в них не сомневаться оптимальный вариант покупки кожаной вещи на самой фабрике или магазине при ней. Серьезные фабрики, отвечающие за свое качество должны предоставить необходимые сертификаты. Но мы должны понимать, что качественная кожаная вещь будет стоить не мало.
Признаки натуральной кожи
Где бы вы не собрались приобретать себе кожаную вещь, не стоить забывать о главных признаках кожи:
·        Натуральная кожа, отличается теплом, при любой температуре от вещи будет исходить тепло. От подделки же наоборот, веет холодом;
·        Не остается ни следов, ни царапин, если тихонько по ней поводить ногтем;
·        Кромка шершавая, у искусственной же кожи она постоянно гладкая.
К сожалению не всегда в магазинах честные продавцы, которые вам подскажут с правильным выбором. Поэтому такие не хитрые манипуляции вы можете провести самостоятельно. И проверить качество кожаной вещи.

Так как по закону, мы можем вернуть вещь в течение 14 дней. У Вас есть возможность еще и дома перепроверить вещь. Для этого нам нужно:
·        Капните на куртку немного воды, если кожа натуральная, то вода впитается, и этот участок потемнеет. Если же кожа искусственная, то вода просто скатится;
·        Мокрым кусочком ткани протираем куртку. Натуральная кожа не красится, искусственная же наоборот, изменит цвет этой светлой тряпочки.
Аксессуары и мех к кожаной куртке.
Если в кожаную куртку добавить еще и меховую отделку, смотреться она будет превосходно. При выборе такой вещи, нужно еще верно подобрать мех. В противном случае вам это принесет не мало забот.  И главное, если вы не смогли подобрать мех, по сезону, то обратите внимание, что бы предлагаемый вариант с мехом был с возможностью отстегивания.
У каждого индивидуальные виды на меха. Но есть некоторые рекомендации, например мех песца, лучше пойдет в демисезонный период, ему страшна влага. Зимняя пора для него самое то. В межсезонье лучше остановиться на мехе от бобра.
Что бы завершить образ, так же не малую роль играет и аксессуар, подобранный к кожаной куртке. Самым распространенным аксессуаром на сегодняшний день является шарф. Какой бы вы не выбрали, в любом случае главный вид дает качественная кожаная куртка. Будьте внимательны при выборе и вам она будет по душе не один год. В городе Уссурийск широкий выбор кожаных изделий предлагает магазин Великая Императрица

Адреса:  г Уссурийск, ул Советская, д. 29

Время работы: Ежедневно с 10:00 до 19:00;


Прочитано 186934 раз(a)