B2B Jewelry

B2B Jewelry 16.11.2019
Россия

B2B Jewelry: обзор и отзывы B2b.jewelry - ювелирный бизнес с  направлениями пассивного дохода и широкой партнерской программой

Давно не было инвестиционного проекта, который связан с ювелирным бизнесом. Проект B2b.jewelry развивается, становится популярным, в том числе, благодаря интересному маркетингу. Перед нами классический многоуровневый сетевой маркетинг, но с привязкой к реальному бизнесу на земле - ювелирным магазинам.

На сайте можно даже посмотреть видео обзоры с магазинов. В планах администрации открыть более 500 фирменных магазинов на территории Украины, а затем выйти на международный рынок. На сегодняшний день компания уже вышла на зарубежный рынок в декабре 2019 года планируется открытие первого магазина а России 

Бизнес принадлежит компании «Шарм», которая официально зарегистрирована и платит налоги.

Легенда проекта B2b.jewelry

Этот бизнес-проект позволяет получить весомый кэшбэк, покупая ювелирные изделия в салонах-магазинах, а также в интернет-магазине. Согласно информации, размещенной на официальном сайте, компания быстро развивается, прогрессирует и не подвержена никаким экономическим катаклизмам. Со слов администратора, причина успеха на рынке - мудрый и сбалансированный подход, а также эксклюзивная маркетинговая стратегия. Бизнес строится вместе с европейскими партнерами, которые позволяют быстрее адаптироваться к актуальным условиям рынка.

Маркетинг проекта B2b Jewelry

В проекте нет классического маркетинга, а предлагают нам получать доход благодаря 2-м возможностям:

  • покупка различных ювелирных изделий и получение кэшбэка;
  • покупка подарочных сертификатов.

Дополнительный бонус доступен в рамках партнерской программы, но для этого необходимо, как минимум, купить товаров на 50 долларов. Читая отзывы реальных клиентов о B2b.jewelry, можно заметить, что партнерская программа достаточно широкая, состоит из 12 уровней, и позволяет получать от 8% до 19% от покупки, сделанной по вашей рекомендации.


Техническая часть проекта

Сайт имеет SSL-сертификат безопасности, работает на русском и украинском языках. Контент и дизайн уникальный, полностью передает обозначенное направление. Регистрация и вход в личный кабинет для клиентов B2b.jewelry в правом углу на главной странице. Среди рубрик:

  • «Бонусная система»;
  • «Карьера»;
  • «Новости»;
  • FAQ;
  • «Контакты»;
  • «Магазин».

Платежные системы проекта, как открыть депозит и выводить прибыль

Работать можно с банковскими картами, а клиенты за пределами Украины могут воспользоваться системой Perfect Money. Выплаты каждую неделю. Реферальный бонус - по понедельникам.

Регистрация и открытие депозита в проекте B2b.jewelry

1. Для регистрации в проекте, нажмите "Регистрация", мой ID пригласителя - 63351:

2. Далее идете в "Магазин", я покупаете сертификаты, но система покупки в общем то, одна и та же, для этого выбираете тип выплат, вносите сумму покупки и далее "Купить":

B2b.jewelry покупка сертификата

Мой депозит в проект B2b.jewelry

Учитывая направление работы B2b.jewelry, реальный бизнес, надеюсь, что компания долго не попадет в скам, поэтому покупаю на сумму 1000$.

Мнение Ganesa о проекте B2b Jewelry и сколько можно заработать?

Скажу о том, что компания работает с августа 2018 года и за это время демонстрирует положительные результаты в развитии - 20 новых магазинов в разных городах Украины и 1 в Казахстане. На текущий момент зарегистрировано более 50 тысяч клиентов. В теме проекта B2b.jewelry на форуме инвестиций MMGP отмечается, что проект платит, можно заметить положительные настроения инвесторов и убедиться в том, что реально существуют ювелирные магазины под таким брендом.

Начисление кэшбэка происходит равными долями каждую пятницу, таким образом, 52 раза за год. Можно получить за год чистыми от 104% до 182% от стоимости покупки:

  1. Если стартовая цена изделия от 1000 гривен, рассчитываете на 104%;
  2. от 9000 гривен - на 120%;
  3. от 27 тысяч гривен - 135%;
  4. от 81 тыс. гривен - на 156%;
  5. от 243 тыс. гривен - на максимум 182%.

B2b.jewelry покупка ювелирки

Еще один вариант получения пассивного дохода - подарочные сертификаты на золото и серебро, которые можно «обналичить» в фирменных магазинах компании.

  1. При сумме 1000-9000 гривен сертификат на серебро в год принесет 228,8%, на золото - 176,8%.
  2. Если стоимость 9000-27000 гривен - 280,8% и 192,4% соответственно.
  3. При покупке сертификата на сумму 27 тыс. - 81 тыс. на серебро получаете 332,8%, на золото - 208%.
  4. Сумма 81 тыс. - 243 тыс. гривен, вложенная в сертификат на серебро, за год принесет 358,8%, на золото - 228,8%.
  5. Стоимость от 243 тыс. до 1 млн. гривен на серебро за 365 дней принесет 369,2%, на золото 254,8% дохода.
  6. Инвестиции свыше 1 млн. гривен приносят прибыль 384,8% и 280,8% соответственно.

B2b.jewelry покупка сертификатов

Можно выбрать периодичность выплат: раз в неделю, в месяц, квартал, полугодие или год. По окончанию года можно обменять сертификат на украшения с его номинальной стоимостью. Мой прогноз на работу достаточно положительный, прежде всего, за счет того, что это реальный, а не только онлайн-бизнес.

Информацию о форумах, мониторах, где присутствует проект, Вы можете увидеть на AllHyipMon.ru

Информацию о вкладах в проект, Вы можете увидеть на ISP


Прочитано 121 раз(a)