Начни с работы - стань предпринимателем

Начни с работы - стань предпринимателем 25.06.2016
Россия

Когда в стране начинается кризис, люди начинают беспокоиться о своем материальном состоянии. И, естественно, они ищут дополнительные заработки. Компания NLInternational готова предоставить такую возможность каждому желающему. Сегодня мы с вами разберемся в чем же преимущества работы в этой компании.


Начни с работы - стань предпринимателем


Во-первых, здесь каждый сам себе начальник и каждый сам решает когда ему приступить к работе. Ведь человек показывает гораздо выше результаты, когда работа ему доставляет удовольствие. Кроме этого, компания способствует колоссальной экономии времени, так как не придется ездить в офис. Все операции можно совершать не выходя из дома.
Во-вторых, весь заработок зависит только от проделанной работы. То есть, увеличен товарооборот - зарплата повышается. Это дает прекрасную возможность дополнительного заработка для студентов и людей, которые не хотят уходить с прежней работы. А также как постоянный вид дохода для людей, которые уже хорошо знакомы с системой.


NLInternationalспособствует развитию личности


Так как большое количество времени необходимо общаться с людьми, то совершенствуются коммуникативные навыки. А так как распространяемая продукция экологически чистая, безопасная и нацелена на улучшение качества жизни людей, то при общении с потенциальным покупателем развивается уверенность в себе.
Помимо этого развивается дар убеждения. Вам не надо будет просить или уговаривать человека приобрести продукцию. Он сам захочет ее купить. Так как большинство людей, которые хотя бы один раз попробовали продукцию компании NL, остались ее постоянными клиентами. Многие пришли в компанию за дополнительным заработком и с тех пор успешно развивают свой бизнес с компанией NL.

Преимущества работы с NL


Свободный график - работа в удовольствие
Вы сами выбирают время, когда заняться работой. Получает в свободное время дополнительный заработок к тому, который вы уже имеете

Систематические выплаты заработка, которые зависят только от вас
Вы сам себе бос! В первом месяце, если соблюдать все правила работы, можно заработать от 5 до 10 тысяч рублей. В третий - пятый 30.000-50.000 рублей. А ставтоп-лидеромможно и вовсе забыть о проблемах с деньгами.
Небольшая команда единомышленников
Нет больших сложных и длинных схем, в которых сам черт ногу сломит. Вы работает в одной команде с небольшой группой менеджеров, что значительно облегчает решение многих производственных задач.
Автобонус- компания ML дарит автомобиль
За хорошую работу сотруднику компанию вручают автобонус-MersedesBenz. Который с первого дня первого дня переходит в собственность получившего автомобиль. На самом деле мало в какой компании для сотрудников предусмотрены такие опции.
Покупатель может приобрести продукцию через магазин
Всю продукцию компании можно приобрести через интернет-магазин. Однако, нередко бывают случаи, когда люди не доверяют по каким-либо причинами интернет-магазинам, предпочитая совершать покупки только через кассу. Магазины компании NL есть почти во всех городах России, а также за рубежом. При этом оформляя заказ в интернете гражданин может рассчитаться за него только тогда, когда придет его получать в магазине. В том случает, если в городе нет магазина, то клиенту доставляют продукт в то место, куда он пожелает.
Единая цена
Для сотрудников и клиентов компании NL установлена единая фиксированная цена на все виды товаров. Это огромный плюс, так как ваши клиенты, которые нынче стали менеджерами покупают продукцию по той же цене, что и раньше. А, соответственно, вы не теряете своего дохода. Единая цена помогает вам держать под контролем свои доходы и расходы в своем бизнесе с компанией NL.

Клиент - менеджер
Оставаться просто клиентом со временем становится просто экономически не выгодно, так как продукцию обе стороны берут по одной цене. Соответственно, человек, совершающий постоянные покупки, скоро поймет, что более выгодно быть менеджером, так как на этом можно стать отличной подработкой в свободное от работы время. В этом случае ваш клиент все равно остается вашим клиентом, и все бонусы, которые он зарабатывает впоследствии, положительно влияют и на ваш дополнительный заработок.
Перспективы в России и за рубежом
Магазины компании NL есть во всех городах России и в странах СНГ. То есть даже находясь в поездках за границей, вы сможете регистрировать в системе новых иностранных друзей. Привлекая новых людей, вы, конечно же, получаете дополнительные бонусы, а они - возможность в свободное от работы время получать дополнительный доход.Помимо этого, люди, находясь за границей, могут сделать заказ через российский менеджеров. Это очень удобно для многих иностранных граждан. С компанией NL подработку может иметь каждый. 

Присоединяйтесь к программе и зарабатывайте.


Прочитано 262617 раз(a)