Все что вы хотели знать о солярии.

Все что вы хотели знать о солярии. 08.05.2016
Россия

Все что вы хотели знать о солярии.

В наше время то, что загар можно получить в солярии, уже давно никого не удивляет. Равномерный естественный загар несложно приобрести даже в зимой. В этом Вам поможет студия загара, в которой можно позагорать в солярии. Главное не нанести вред своей коже и здоровью. А для этого сначала нужно изучить правила загара в солярии, а еще лучше накануне посещения выслушать советы профессионалов. Они помогут подобрать наиболее оптимальный режим для загара, посоветуют косметические средства, используемые перед и после загаром, расскажут, какое максимальное время вы можете принимать загар, посещая солярий. Если правильно соблюдать все инструкции, то Вас долгое время будет радовать красота Вашего загара на коже, золотистый цвет которой подчеркнет достоинства вашей фигуры и все взоры будут устремлены только на Вас.

Мы понимаем, что специалист даст Вам более квалифицированные советы, но все таки попытаемся рассказать, как правильно посещать солярий.

Студия загара в которую Вы собираетесь отправиться должна быть специализированной. Это необходимо потому, что в крупных специализированных студиях, которые заботятся о своей репутации, установлены самые современные солярии. Эти солярии имеют систему, осуществляющую обдув теля; регулируемый пол, который поднимается в зависимости от роста загорающего; современный пульт управления. Необходимо, чтобы лампы, используемые в солярии, были исправны и имели оптимальное количество и мощность.

Различают солярии двух видов: горизонтальные и вертикальные. Солярий первого вида, рассчитан на прием процедур в положении лежа. Такой солярий необходимо дезинфицировать специальными средствами после каждого посетителя. Время приема загара не должно превышать 20 минут, но может иметь некоторые отличия, связанные с моделью солярия. В самом начале загар принимать нужно непродолжительное время, и постепенно, в течение месяца увеличить его до максимального значения. Иначе, есть вероятность получить ожоги кожи. Солярий второго вида – вертикальный, предназначен для загорания стоя. Студия загара принимает довольно много посетителей, которым больше всего нравится именно такой вид солярия. В таких соляриях получается более ровный загар, он более гигиеничен и имеет довольно мощные лампы, по сравнению с горизонтальным. Загорать в вертикальном солярии можно не более 15 минут.

В заключении хочется посоветовать не забывать о соблюдении правил безопасности.

1. Обязательно пользуйтесь специальными очками для солярия, чтобы не получить ожог сетчатки глаза.

2. Одевайте шапочку, чтобы избежать пересушивания волос.

3. Приобретите хорошие косметические средства для солярия. Среди них есть такие, которые усилят ваш загар и, одновременно, защитят кожу от излучений. За кожей нужен уход и после солярия, поэтому для этого вам тоже потребуются специальные средства.


Прочитано 124472 раз(a)