Особенности и применение наливных полов 3-D

Особенности и применение наливных полов 3-D 18.02.2017
Россия

Сегодня современные технологии могут помочь воплотить множество смелых, дизайнерских идей. Одной из подобных можно смело назвать декоративные полы с 3D эффектом.

Особенности наливных 3D полов

 В процессе создания данного покрытия используется множество полиуретановых смесей, позволяющих добиться высоких показателей в эксплуатации. Благодаря этому наливные 3D полы превосходно могут переносить нагрузки от мебели или большого потока людей.
 Благодаря используемым материалам наливные 3D полы имеют высокую пожароустойчивость, обладают антискользящим эффектом, долговечны и не вступают в реакции с бытовыми химическими средствами.
 При установке наливного 3D покрытия появляется специфический запах, но после полного высыхания и проветривания помещения пол становится безопасным.
 Одним из минусов наливных 3D полов является долгое время затвердевания материала. Для того чтобы пол затвердел и был полностью готов к эксплуатации, понадобится от пяти до шести дней.

Применение наливных 3D полов

 Сегодня наливные 3D покрытия очень часто встречаются современному человеку практически каждый день. Их устанавливают в торговых центрах, на вокзалах, складах, в кафе и ресторанах.
 В подобного типа помещениях наливные 3D полы смотрятся красиво и привлекают посетителей, полностью выдерживают нагрузку большого потока людей, вес аппаратуры и механические удары.
 Все положительные качества этого напольного покрытия позволяют устанавливать их в различных учреждениях − от школ и детских садов до медицинских и промышленных сооружений.

Наливной пол в доме или квартире

 Устанавливать в квартире или доме наливной 3D пол можно ради выполнения им декоративной функции. В спальне можно установить спокойное покрытие в нежных тонах, а в гостиной – покрытие, например, с оригинальными узорами.

Прочитано 215729 раз(a)