Модные тенденции 2017

Модные тенденции 2017 08.12.2016
Россия

Наступающий год Красного Огненного Петуха пройдет под знаком стихии огня, олицетворяющей энергию, движение, лидерство, силу. Астрологи прогнозируют много ярких, глобальных, насыщенных событий. Несомненно, что это все отразится и на модных тенденциях. Так что же нас ожидает в 2017 году?
Яркие цвета. Ярко-красный, насыщенный синий, изумрудно-зеленый, солнечный оранжевый, марсала – в новом году все эти цвета будут в тренде. Дизайнеры используют их в своих коллекциях как в качестве основных, так и дополнительных.


Воланы, оборки и кружева. Оборки, расположенные вертикально, делают фигуру более стройной, воланы подчеркивают женственные силуэты, а рюши добавляют кокетства.
Вышивка. Ею можно украсить не только платье или пиджак, но даже и нижнее белье. Оригинальный рисунок придаст образу нотку шика и элегантности.
Блеск. Золотые, серебряные и бронзовые мотивы будут на пике моды. Если вам претит слишком блестящий наряд, то можно ограничиться золотой вышивкой.
Вельвет и бархат. Практически каждый модельер использует эти материалы в своей коллекции 2017 года. Роскошь и таинственность материала покорит всех без исключения модниц. После 10-летнего отсутствия на подиумах бархат возвращается с настоящим триумфом.
Кожа. Этот материал остается на пике популярности уже не первый сезон. Куртки, пальто, пиджаки из кожи в 2017 году будет модно сочетать с вещами из вельвета.
3D-декор. Дизайнеры идут в ногу со временем, поэтому в новом году одним из трендов станет именно 3D-декор. Объемная геометрия, флористические узоры, трехмерные рюши – вот что нас ожидает в новом сезоне.
Кожа рептилий. В основном она присутствует в отделке обуви и аксессуаров. Отличная возможность для модниц подчеркнуть свой стиль.
Клетка и полоска. В фаворе будут не столько эти элементы, сколько их различные комбинации. Дизайнеры в новом сезоне экспериментируют с цветом, расположением рисунка, фактурой ткани. 
Модельеры в 2017 году преподнесут немало неожиданных сюрпризов. Несмотря на обилие различных трендов, мода в следующем году, тем не менее, остается весьма гармоничной и целостной. 

Прочитано 136206 раз(a)