Шпатлевка Knauf. Характеристики и преимущества

Шпатлевка Knauf. Характеристики и преимущества 01.11.2016
Тульская

Для множества строительных работ требуется шпатлевка. Ее качество имеет непосредственное влияние и на качество окончательного итога ремонта или строительства.

Шпатлевка для ГКЛ Knauf популярна благодаря высоким технологиям, задействованным в ее производстве. Так как именно из-за них шпатлевка обладает уникальными свойствами, сбалансированным составом и особыми компонентами.

Надежную основу шпаклевки составляет порошок гипса. Для повышения уровня некоторых особых свойств в составе присутствуют некоторые полимерные добавки модифицирующего типа. Из-за таких усовершенствованных характеристик ее используют для заделок мельчайших неровностей или швов в самых разнообразных строительных материалах. Качество заделки выглядит таким образом, что является совершенно незаметным.

С помощью шпаклевки можно затирать швы между гипсокартонными листами, удалять углубления или любые другие неровности на поверхностях, которые забетонированы или оштукатурены. Также возможно склеивание поверхностей из гипса в процессе монтажа гипсокартонных конструкций. Универсальность данной смеси позволяет расходовать ее в небольших количествах, но при этом обеспечивать высокую прочность. После нее поверхность не нужно дополнительно обрабатывать, так как она в абсолютной степени готова к поклейке обоев или окрашиванию.

Еще один способ применения шпаклевки – заделывание стыков ГКЛ, обладающих полукруглой и утоненной кромкой. Чтобы получить достойный результат, используют как дополнительный материал армирующую ленту.

Структура у шпаклевки мелкодисперстная, поэтому можно без сложностей проводить шпаклевание тонким слоем с целью выравнивания поверхностей с плоским покрытием. Выполнять такие работы можно и по бетону, и по штукатурке в процессе выполнения внутренних работ по отделке помещения. Такую смесь также удобно применять для заполнения пространств и сокрытия всевозможных стыков между сборными железобетонными элементами конструкций, гипсовыми пазогребневыми плитами, комбинированными панелями, можно приклеивать различные элементы из гипса к ровным поверхностям.

Прочитано 138575 раз(a)