LED-светильники в ЖКХ

LED-светильники в ЖКХ 04.10.2016
Приморский, Приморский/Артем, Приморский/Уссурийск

В связи с тенденцией перехода прогрессивного человечества на энергосберегающие технологии, переход поставщиков услуг в сфере ЖКХ на светодиодные (LED) светильники - вопрос ближайшего будущего. И дело не только в энергосбережении. LED-светильники имеют ряд преимуществ перед другими осветительными приборами.
Итак, рассмотрим преимущества светодиодных светильников применимо к сфере жилищно-коммунального хозяйства.

ТДМ Электромаркет Максимум ИНФО


1. Их ресурс работы находится в диапазоне 50000-70000 часов. Для сравнения, энергосберегающие лампы имеют ресурс в пределах 5000-12000 часов.
2. Сохраняют способность эффективно работать даже при перепадах напряжения в сети 150 – 280В.
3. Не создают радио- и электромагнитные помехи.
4. В отличии от привычных нам люминесцентных ламп, часто используемых в публичных местах, LED-светильники имеют минимальный процент пульсации световых потоков.
5. Большинство серий оснащены датчиком присутствия (включаются при появлении человека на заданном расстоянии, имеют более чувствительные регистраторы движения, чем, к примеру, датчики движения). Это, вне всякого сомнения, также играет важную роль в энергосбережении, поскольку управление освещением происходит автоматически, лампы освещают помещение ровно столько, сколько нужно человеку, чтобы его пересечь.
6. LED-светильники имеют достаточно широкий диапазон температур, при которых их можно использовать. Большинство из них универсальны, могут использоваться как в помещении, так и на улице, в температурных пределах от -40 до + 40°С. Но, при желании, можно подобрать светильники отдельно для помещений (подъезды либо лестничные клетки), и отдельно для использования на улице (под козырьком при входе в подъезд).
7. И еще один совсем немаловажный момент - выпускаемые для применения в сфере ЖКХ светодиодные светильники имеют антивандальный рассеиватель со специальным ключом для его снятия. Такой светильник невозможно свинтить, положить в карман и уйти, весело насвистывая. Демонтировать светильник может только обученный персонал, используя специальные инструменты.
Светильники имеют довольно эстетичное оформление, цвет можно подобрать по желанию клиента.Таким образом, учитывая огромный ресурс работоспособности и продуманную антивандальную систему крепления, светодиодные светильники нужно будет заменить один раз в 5-8 лет.
На первый взгляд, цена таких светильников немного выходит за рамки эконом-вариантов. Но при тщательном рассмотрении их технических характеристик становится понятным, что установка LED-светильника минимизирует моральные и финансовые затраты потребителя.Большой выбор даного товара и не только в новом ТДМ Электромаркет город Уссурийск

ТДМ Электромаркет


Адреса:  г Уссурийск, ул Чичерина, д. 124

Время работы: Пн-Сб: с 9-00 до 19-00; Вс: выходной

Контакты компании ТДМ Электромаркет, Уссурийск

Телефоны:  8 (423) 431-9931


Прочитано 182810 раз(a)